所有個案為用家真實分享,如有任何查詢,歡迎與我們聯絡


女性

客戶: Jovita

日期: 07/07/2012

詳情: 髮線再生、幼髮變粗、重拾自信


我天生頭髮非常幼又薄又軟沒彈性,而且髮線長得比人較高, 近年還有髮線向上移的困擾。自少女時期頭髮又幼又薄已經開始對我做成很大的困擾,扎馬尾只有手指公般粗度。直到我5個月前認識「髮源美」至今,我的頭髮變粗壯有力而有彈性,而兩邊額角的上移問題也改善了很多。

還記得最初我第1次來到「髮源美」,人生第1次做頭皮的詳細檢查,發現原來我的幼髮最大成因是我頭皮DHT過多而嚴重阻塞毛囊,而且也有頭皮發炎的情況。做了療程後髮質變得粗壯、光澤、有彈性, 療程1至2個月已開始感覺有明顯收效,還有另一種效果出現 , 解決了我長期緊張情緒 , 因療程有舒緩減壓作用,睡眠質數也比以前好!

到現在已做了4個月療程,強烈的效果令我不敢相信,頭髮比起之前真的粗壯了很多,髮線向上額位改善理想 , 為了令到效果加快,我買了適合自己的洗髮水和精華素來配合這個療程。頭髮明顯地順滑了,也更有光澤,打結的髮尾也比以前容易打理。