所有個案為用家真實分享,如有任何查詢,歡迎與我們聯絡

男性

客戶: Derek

日期: 20/09/2017

詳情: 不再M字額


本人今年27歲,數年前發現自己有頭髮變幼及開始出現稀疏,兩邊額位的頭髮越生越高,被親戚取笑為少年M字額,而且頭頂頭髮越來越稀疏,導致頭頂儼如有多個小洞,我嘗試將頭髮左遮右蓋,都解決不了問題,我當時只是23歲,但每一次認識新朋友時,他們都認為我超過30歲。頭髮不足問題使我10分困擾,除了外在的觀感問題外,還有給人未老先衰的感覺,令自信心下降。因此,我在隨後的兩年,不停嘗試坊間不同的方法去改善問題:如使用去屑洗頭水,豐盈洗頭水,草本滋潤頭髮增生精華等等。但是情況沒有得到改善,反而有愈趨嚴重的感覺!

幸好,在25歲的八月,得到朋友的介紹,認識了Hair Foundation髮源美,使我的頭髮重現生機!

髮源美的顧問Lily非常專業,他幫我做了一個詳細的頭皮及頭髮分析,發現我的頭皮情況非常差,有紅腫及發炎的情況,而且很多毛囊都堵塞及只能生長及平常人少三倍的頭髮,再加上一些工作壓力及生活上不良習慣,所以導致這麼年輕就面對脫髮的問題!

Lily建議我使用古法秘方生髮療程,配合未針處理,頭皮磨砂,細胞激活增生等等不同的療程去給予頭髮營養及清潔,從而令頭髮再生!再加上髮源美特製的精華素,早晚使用效果更佳,頭髮因而回復堅挺,出門亦不用使用髮泥去整理,另外,她建議我一些生活小習慣去改善情況,與每星期更換兩次床單及枕頭套,小煙小酒,多做運動去舒緩工作壓力,改善頭皮壓力的問題!

經過兩個月共八次的療程後,已經見到初步的成果, Lily在幫我做了一個詳細的頭皮及頭髮分析,發現頭皮紅腫及發炎情況已經明顯消退很多,毛囊亦有重啟跡象。我感到頭髮比以前健康,頭頂小洞開始消失。再次做的療程哈,我漸漸感受到髮質問題改善了很多,頭髮變得越來越粗,比以前濃密,掉髮問題大大減少!周邊的朋友及親戚都讚賞情況好轉了,不再少年M字額,最高興的是是現在認識新朋友時,大家都覺得我看似26歲,不再認為我是超過30歲的大叔!自信心都重回了!

因此,我特意書寫是次的用後感抒發自己的喜悅,感謝髮源美 Hair Foundation的幫助,真心推薦有脫髮或任何髮質問題的朋友可使用髮源美的療程!