所有個案為用家真實分享,如有任何查詢,歡迎與我們聯絡



男性

客戶: David

日期: 07/07/2012

詳情: 從絕望看到曙光、讓我重獲新生


我是一個有長期脫髮問題的中年男士,一直在尋找可以幫到我的解決方法,我試過去植髮,但最終植髮只維持了短短2年,便打回原形持續我的嚴重禿髮問題。當時我感到非常失望、無助和痛苦,身心靈都受到折磨,錢也浪費了很多!上街只可以用營養粉來蓋過脫髮的位置。當我在最絕望的時候有朋友介紹我去「髮源美」。

在「髮源美」我做了一連串詳細檢查後,証明了我真的是嚴重禿髮。我決定了我要給自己最後一個機會去嘗試「髮源美」這間生髮頭皮治療公司。做了療程後第1個月,髮質比前粗壯、有彈性、有光澤, 頭皮感覺鬆弛了很多。

我感覺到頭髮有鬆起來的感覺,也更有光澤,但治療脫髮問題好像有輕微改善不太明顯。第2次檢查頭皮時我才發現原本阻塞毛囊的DHT清走了很多,也發現在深層的毛囊長了短短的幼髮。我知道自己有救了,我的脫髮可以醫治了!第3個月,我親眼看到我的髮質變得更粗壯, 本身毛囊只得1根頭髮長出2-3根頭髮, 很多閉塞毛囊開出及有很多幼髮長出, DHT毛囊阻塞問題改善理想, 在第2次檢查頭皮的短髮已經長出了,也長長了,效果令我非常滿意