所有個案為用家真實分享,如有任何查詢,歡迎與我們聯絡

女性

客戶: Cathy

日期: 19/09/2017

詳情: 髮線再生、白髮變黑、重拾自信


我是20歲學生,從小開始頭髮已經比較薄弱及已經有脫髮問題,一直都有在坊間尋求不同的防脫髮產品使用,但都沒有效果。直至認識Hair Foundation髮源美這間生髮護髮公司,便抱着不妨一試的心態開始了一系列的療程。由於我多在外國生活,一年裏只有幾個月的時間再講,所以斷斷續續到現在做了大約50次treatment,不在港時就配用生髮精華素每天早晚噴頭皮,亦可以令頭髮生長。

有16年4月開始Hair Foundation髮源美這個古法秘方生髮療程,療程對我的頭髮生長有明顯的改善,以前站在我後面便會很容易看到我的頭皮,怎樣遮掩都沒辦法。現在頭髮髮量已經生長濃密到蓋住頭皮,不輕易被看見了。我的髮質本來很脆弱,很容易折斷,自從做了療程後,我的髮質變得強韌,不再容易斷。

另外,我自小已有白髮問題,就算是染髮也很容易褪色,蓋不住白髮。療程後,因為頭皮健康了白髮也減少了,亦沒有再發現新的白髮,本來白的頭髮逐漸也變回黑髮,令我感到非常開心,始終我也是一個年輕人,若是一頭白髮會是多難看。

Hair Foundation髮源美這個古法秘方生髮療程確實幫助了我很多頭髮上的問題,真的很謝謝他們,亦很值得推薦給有脫髮問題的所有男女老少。